确保商品无缺无误后签收
更新时间:2019-10-02

为保障您的权益,请务必亲身开箱验货,确保商品无缺无误后签收。如遇数量、型号取采办不符或者产物外不雅受损,请拒收并联系客服处置。所有商品一经签收将视为商品无缺。如因未验货签收或者他人代签呈现的商品缺损,本店不承担任何义务。

本店默认开具电子,确认收货后,客服会通过邮件把电子下载地址发送给您。电子是国度税务机关认证的无效凭证,取保守具有同样效力,可随时下载不会丢失。若是您需要纸质或者公用,请下单时备注好开票消息并联系客服。

消费者自采办之日起一年内(以物流签收时间为准)按仿单准确操做体例利用,产物呈现毛病,我们将供给免费的保修办事。我们严酷施行国度三包政策,对于合适前提的环境赐与退换。

不支撑自选快递。按照用户收货地址婚配合适的快递,本店合做的快递有中通、德邦、EMS,大部门区域3个工做日可到货,偏僻地域以快递公司现实配送时间为准。

声响产物开封后会影响包拆的完整性,所以不支撑以小我客不雅缘由如:音质欠好、没有达到想象结果、手感欠安、设置麻烦等来由退货。

商品无缺,配件齐备,无报酬损坏且不影响二次发卖的环境下,自收货之日起七日内(以物流签收时间为准),可申请7天无来由退换,本店会以收到的商品现实环境为准处置,无来由退货用户需要承担退回来发生的运费。

大件商品(家庭影院产物)均发物流,本店合做的物流有德邦、宇顺,部门偏僻地域不支撑送货上门,具体以物流公司条例为准。