老屋子电视剧剧情引见演员表大终局_搜视网
更新时间:2019-08-28

  正在古城西安城墙根下的安居坊,有一所古朴高雅的大宅院。宅院的仆人刘即墨的父亲解放前开了一家名叫“雅砚斋”的老店,运营...详情

  “ ”竣事后,刘家宅院也被退还给了刘即墨。女儿刘玉洁也和同窗李铁、徐浩、小顺子等人全都回了城。

  刘即墨由于一对儿女玉洁、玉虎同时考上大学,欢快之余中风归天。刘母也因而病了。为了让儿女去上学,决定卖房。玉洁宁可放弃上大学,不肯卖房。为了照应生病的母亲卖血为生。李铁得知告退当个别户挣钱为刘母治病,供玉虎上学。

  正在古城西安城墙根下的安居坊,有一所古朴高雅的大宅院。宅院的仆人刘即墨的父亲解放前开了一家名叫“雅砚斋”的老店,运营的文房四宝闻名全西北。“”后,刘即墨遭到,刘家宅院也被瓜分。

  回了城后的徐浩和玉洁考上了大学。李铁受徐浩之托向本人同样也深受的玉洁表达爱意,他认为徐浩是大学生比本人有前途,因而忍痛割爱。而玉洁却暗示本人爱的是李铁,李铁受人之托,忠人之事,宁可本人疾苦也不敢接管玉洁。

  徐浩结业后为了玉洁回到西安工做。并娶了玉洁。玉洁生下一个有先天疾病的女儿后了生育能力。徐浩对玉洁渐生不满,并有了外遇。事发后,徐浩不告而别,远走南方。李铁老是义无返顾地帮帮玉洁,照应玉洁的女儿希希,正在玉虎要卖掉祖宅而把玉洁奉上法院时出头具名出钱买下老房,并把房产过到了希希的名下。当玉洁终究决定取的徐浩离婚,再嫁李铁时,徐浩俄然归来,向玉洁暗示。李铁再次取玉洁的恋爱擦肩而过。老房子会商区